Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 июля 2018, 15:45, Кино Mail.Ru

Энн Хэтэуэй изменилась до неузнаваемости для новой роли

Несколько месяцев назад актриса предупредила, что набирает вес ради нового проекта

В городе Сан-Хуан, столице Пуэрто-Рико, стартовали съемки нового криминального триллера от Netflix «Последнее, чего он хотел», где главную роль играет Энн Хэтэуэй. Для новой роли звезда фильма «Дьявол носит Prada» кардинально сменила имидж и перекрасилась в рыжий цвет.

Лента станет экранизацией одноименной книги американской писательницы Джоан Дидион, опубликованной в 1996 году. События романа разворачиваются в 80-х, он рассказывает о журналистке Елене МакМэхон, которая после смерти матери уволилась из газеты The Washington Post, чтобы заботиться об отце. От него экс-репортеру достается по наследству бизнес по торговле оружием для правительства США. В ходе сюжета журналистке придется противостоять шпионам, американским военнослужащим и исправлять ошибки родственников.

Режиссером, продюсером и сценаристом нового фильма стала Ди Риис («Электрические сны Филипа К. Дика»). Известно, что в проекте также задействован Уиллем Дефо — ему досталась роль отца главной героини. Отметим, что на первых снимках с площадки Хэтэуэй выглядит несколько поправившейся: вероятно, именно для этих съемок актриса ранее набирала вес. Несколькими месяцами ранее она сообщила в своем Instagram:

Я успешно набираю вес для новой кинороли. Для всех, кто собирается пристыдить меня в ближайшие месяцы: это ваши проблемы, а не мои.

О дате премьеры фильма «Последнее, чего он хотел» пока не сообщается.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать