Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 июля 2018, 14:30, Mail Кино

Мария Миронова попытается вернуть сына в новом сериале

В сериале «Сын» Мария Миронова исполнила роль русской жены финского политика

В июле на «Первом канале» состоится премьера многосерийной драмы «Сын» с Марией Мироновой и Андреем Мерзликиным в главных ролях.

Сериал расскажет историю русской жены молодого перспективного политика, у которой социальные службы забирают сына из-за обвинений в жестоком обращении с ребенком. События разворачиваются на фоне избирательной компании, в которой отец участвует в качестве лидера партии. Он вынужден делать нелегкий выбор между сохранением семьи и политической карьерой. Государственная машина не дает матери шансов вернуть сына законным путем. Героям сериала предстоит пройти через тяжелые испытания. 

Предложение сниматься в фильме поступило, когда эта тема вновь стала актуальной. Иногда даже не верится, что в европейском цивилизованном государстве власти настолько не доверяют родителям, что считают нужным защищать от них их же детей. Эти вещи просто не укладываются в голове! Надеюсь, наш фильм лишний раз привлечет внимание к этой проблеме.
Мария Миронова

Главную роль исполнила Мария Миронова. Она отнеслась к съемкам с предельной ответственностью и даже специально приезжала на детский кастинг, где отбирали актера на роль сына ее героини, хотя этого от нее совершенно не требовалось. В итоге нашли Арсения Ромашина, который не просто внешне похож на Марию Миронову и Андриса Кейшса, но и оказался способен справиться с такой глубокой и сложной ролью. Юозасу Будрайтису досталась роль свекра главной героини, Андрей Мерзликин играет следователя из России, Дина Корзун — представительницу движения «Русские матери».

Премьера сериала «Сын» состоится на «Первом канале» 12 июля в 21:30.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать