Наверх
4 июля 2018, 10:00, Кино Mail.Ru

Бородина и Бузова выяснят отношения в новом шоу на ТНТ

Ведущие «Дома 2» сами станут участницами отдельного реалити-проекта
Ксения Бородина и Ольга Бузова | Источник: Legion-Media.ru

На ТНТ в рамках реалити-шоу «Дом 2» стартует новый проект «Бородина против Бузовой». Его главными героинями, как понятно из названия, станут Ксения Бородина и Ольга Бузова, пишет портал «Дом 2 Life». Создатели столкнут лицом к лицу ведущих, которые раньше были близкими подругами, но в последнее время заметно охладели друг к другу. Согласно правилам нового шоу, Ксения Бородина будет номинировать на уход никак не проявляющие себя и выглядящие фиктивными пары «Дома 2». Ольга Бузова же попытается выгнать из проекта одиночек, не желающих строить отношения.

Если верить СМИ, Бородина и Бузова часто конфликтуют, в связи с чем даже перестали звать друг друга на дни рождения и ходить вместе на одни и те же мероприятия. По слухам, Бородина может завидовать успеху и популярности коллеги. В рамках нового реалити звезды перестанут скрывать противостояние: споры, разногласия, разговоры на повышенных тонах и бурные примирения — все это будет происходить уже не только за кулисами «Дома 2».

Как пишет «7 дней», идея подобного шоу зрела давно, так как противостояние Бузовой и Бородиной всегда находится в центре внимания. Каждый их конфликт освещается в прессе и вызывает интерес у поклонников телестройки. Обстановку на реалити создатели обещают напряженную. Так, уже в одном из первых выпусков из-за накала страстей на площадке произойдет драка. Один из участников телестройки, Роман Гриценко, заступаясь за Бузову, в которую влюблен, устроит кулачный бой со своим приятелем — Артемом Сорокой.

Шоу «Дом 2» идет на телеканале ТНТ с 2004 года. Ведущими передачи в разные годы выступали Ксения Собчак, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Елена Темникова.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать