Наверх
3 июля 2018, 12:00, Кино Mail.Ru

Изменившаяся Арнтгольц и Виторган представили совместный сериал

Актриса появилась на презентации с сорванным голосом и в новом образе

В Москве прошла презентация комедийного сериала СТС «Новый человек». Проект представили актеры Татьяна Арнтгольц, Максим Виторган, Тимур Еремеев («Это любовь»), Алина Алексеева («Ольга»), а также режиссер Артем Насыбулин и продюсер телеканала Руслан Сорокин («Мажор», «Саранча»).

Как пишет журнал «7 дней», Арнтгольц пришла на презентацию шоу практически без голоса:

Я так болела за нашу футбольную сборную, когда она играла с Испанией, так кричала, что совершенно охрипла. Но пропустить презентацию нового комедийного сериала, конечно, не смогла.

Татьяна Арнтгольц играет в сериале героиню по имени Ирина, чей муж-хоккеист Саша (Владимир Епифанцев) из-за дисквалификации увлекся алкоголем, тусовками и моделями. К одной из последних он уходит от жены.

Когда страстный роман заканчивается, хоккеист решает вернуться к бывшей супруге, но его ждет неприятный сюрприз — пока Саша уходил в отрыв, Ира встретила воспитанного бухгалтера-перфекциониста Витю (Максим Виторган), с которым планирует связать свою судьбу.

В «Новом человеке» Арнтгольц дебютировала в комедийном жанре. Ранее актриса признавалась, что ради роли сменила имидж, впервые в жизни сделав короткую стрижку:

Я не носила такие прически, и для меня это очень интересно и ново. Я сейчас сама как «новый человек».

Отметим, что в новом имидже — с усами — в сериале появится и экранный жених Татьяны Максим Виторган. Премьера «Нового человека» состоится 30 июля.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать