Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 июля 2018, 14:30, ИА REGNUM

Звезды «Леди Берд» могут воссоединиться ради «Маленьких женщин»

Режиссер Грета Гервиг планирует снять новый фильм с Тимоти Шаламе и Сиршей Ронан в главных ролях, к касту также должны присоединиться Мэрил Стрип и Эмма Стоун
Сирша Ронан, Тимоти Шаламе | Источник: Legion-Media.ru

Режиссер Грета Гервиг планирует воссоединиться со звездами фильма «Леди Берд» на съемках новой картины «Маленькие женщины», сообщает NME. По имеющейся на данный момент информации, переговоры по поводу участия в экранизации известного романа Луизы Мэй Олкотт ведут Тимоти Шаламе и Сирша Ронан. Также в картине могут сняться Мэрил Стрип, Эмма Стоун и Флоренс Пью («Пассажир»).

В основу фильма ляжет произведение, впервые опубликованное в двух частях, в 1868 и 1869 годах. Роман о четырех сестрах Марч — Маргарет, Джо, Бет и Эми, — события которого разворачиваются во время Гражданской войны в США, был неоднократно экранизирован, одной из самых известных является экранизация 1994 года с Вайноной Райдер, Кристианом Бэйлом, Кирстен Данст, Клэр Дэйнс, Сьюзен Сарандон в главных ролях.

Портал Cinemablend предполагает, что Сирша Ронан может сыграть Джо Марч, сорванца и «пацанку», вторую из четырех сестер, а Тимоти Шаламе должна достаться роль Теодора (Лори) Лоренса, юноши-сироты, который становится другом семьи Марч. Вероятнее всего, Эмму Стоун Грета Гервиг видит в роли Маргарет, старшей из сестер Марч, а Мэрил Стрип — в роли матери девочек. Однако сказать точно, каких персонажей воплотят на экране актеры, пока невозможно, — в настоящее время с ними только ведутся переговоры по поводу участия в проекте.

Ранее Ронан и Шаламе вместе играли в фильме Гервиг «Леди Берд». Вышедшая на экраны в 2017 году лента была тепло встречена как зрителями, так и критиками, номинировалась на «Оскар» и получила несколько «Золотых глобусов».

Дата премьеры «Маленьких женщин» пока не называется.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать