Наверх
2 июля 2018, 10:30, Lenta.Ru

Полная супергероиня впервые получит собственный фильм

Жизнерадостная девушка размера плюс-сайз, умеющая летать и поднимать в воздух предметы, впервые появилась в комиксах издательства Valiant Comics в 1992 году
Супергероиня Фэйт

Студия Sony Pictures объявила о планах снять фильм о супергероине Фэйт, отличающейся от других персонажей комиксов пышным телосложением и жизнерадостным нравом, сообщает Deadline. Если картина будет снята, она станет первой супергеройской лентой о персонаже плюс-сайз. Сценарий картины напишет Мария Мельник. Она известна по работе над сериалом «Американские боги».

Фэйт, любительница комиксов и научной фантастики, умеет летать и поднимать в воздух предметы. Впервые она появилась в комиксах издательства Valiant Comics в 1992 году в составе команды супергероев, известной как Предвестники. Вскоре Фэйт заслужила собственную линейку комиксов — в самых свежих из них она живет в Лос-Анджелесе и работает журналисткой.

Фэйт считается самой известной полной героиней комиксов: как правило, другие супергерои (как мужчины, так и женщины) отличаются атлетичным телосложением.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать