Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 июня 2018, 11:40, ТАСС

Серебряков рассказал, почему отказался от съемок в фильме «Кома»

Актер отметил, что на съемках его «держали на коротком поводке», и после двух дней он был вынужден отказаться от участия в проекте
Источник: Алексей Молчановский

Актер Алексей Серебряков отказался от съемок в фильме режиссера Никиты Аргунова «Кома». Изначально сообщалось, что Серебряков вместе с Риналем Мухаметовым сыграет ключевую роль в ленте продюсера Сарика Андреасяна, бюджет которой превышает 350 млн рублей. О причинах своего решения известный артист рассказал в интервью ТАСС.

Я снялся два дня и потом вынужден был извиниться и отказаться, потому что все это вызывало у меня большие сомнения, и по срокам мне совсем не подходило.

Актер также уточнил, что это было два года назад. По словам актера, его «держали на коротком поводке», и он «вынужден был отказываться от других проектов».

Серебряков хорошо известен зрителям по ролям в фильмах «9 рота», «Груз 200», «Левиафан», «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов», сериале «Доктор Рихтер» и многим другим работам.

Главные роли в фантастическом фильме «Кома» в итоге сыграли Риналь Мухаметов, Милош Бикович, Антон Пампушный, Любовь Аксенова и другие. Премьера картины намечена на январь 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать