Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 июня 2018, 12:30, Кино Mail.Ru

Джаред Лето сыграет вампира в спин-оффе «Человека-паука»

Игравший Джокера актер получил роль еще одного злодея в супергеройском фильме
Джаред Лето | Источник: Rex / Fotodom.ru

Актер и музыкант Джаред Лето получил главную роль в фильме «Морбиус», который будет посвящен антигерою из комиксов Marvel, живому вампиру Морбиусу, впервые появившемуся в одном из графических романов про Человека-паука, пишет Deadline.

Доктор Майкл Морбиус является злодеем, который приобрел вампирские способности с помощью науки: в попытке найти лекарство от своей болезни крови. Антигероя создали сценарист Рой Томас и художник Гил Кейн, впервые Морбиус появился в комиксах о Человеке-пауке в 1971 году. Режиссером фильма о злодее выступит Даниэль Эспиноса («Живое»). Сценарием занимаются авторы сериала «Затерянные в космосе» Мэтт Сазама и Берк Шарплесс.

По данным Variety, Лето долгое время был связан с готовящимся фильмом, но не давал создателям окончательного согласия на свое участие в нем, так как хотел убедиться в том, что проект будет двигаться в правильном направлении. Встреча с Эспиносой, который будет снимать «Морбиуса», не разочаровала актера, и он принял решение стать частью ленты. Отметим, что Лето уже не впервые примет участие в супергеройском фильме: ранее он играл Джокера, героя комиксов DC, в «Отряде самоубийц». Сообщалось, что актер вернется к этой роли в новом боевике про юность культового злодея.

Компания Sony, судя по всему, серьезно взялась за расширение вселенной Человека-паука: в октябре 2018 года в прокат выйдет фильм «Веном» с Томом Харди, боевик расскажет о заклятом враге супергероя. Ранее стало также известно название новой картины о самом Человеке-пауке: «Человек-паук: Вдали от дома». Продолжение «Человека-паука: Возвращение домой» с Томом Холландом увидит свет в 2019 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать