Наверх
27 июня 2018, 16:35, Кино Mail.Ru

Кожевникова и Дайнеко вместе снялись в откровенной сцене

Британский режиссер Тони Кэй снял российских звезд в фильме о непростой судьбе русской актрисы, покоряющей Голливуд

Виктория Дайнеко присоединилась к актерскому составу провокационного проекта британского режиссера Тони Кэя («Американская история Х»). Певица вместе с Валерией Кожевниковой, Денисом Шведовым и Кириллом Сафоновым снимается в фильме Hollywhore. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Кино Mail.Ru».

Виктории досталась роль персонажа AHR (автоматический робот-человек), который помогает главной героине Наталье (Кожевникова) справиться с повседневной рутиной и избавиться от внутренних демонов. Съемки проходили в приватной обстановке, а девушки снимались в нижнем белье.

Валерия Кожевникова поделилась впечатлениями от работы на площадке:

Мне достаточно комфортно было работать с Викторией, несмотря на наш фривольный вид, так как мы давно дружим, и это, безусловно, помогло. Хочу отметить, что сцены были не столько эротическими, сколько психологическими: согласно идее Тони Виктория буквально вывернула мой мозг наизнанку долгими разговорами.

Для Виктории Дайнеко этот киноопыт стал вторым (ранее она снималась в сериале «Улетный экипаж», а также озвучила главную героиню в диснеевском мультфильме «Рапунцель: Запутанная история»). Для нового проекта Виктория не только исполнила роль на английском языке, но и записала саундтрек. Певица отметила:

Я безумно волновалась, но очень благодарна Лере, Тони и всей команде за то, что помогли поверить в себя, расслабиться и сделать все, что было в моих возможностях. С нетерпением жду премьеру.

В ленте Кэй выступил не только как режиссер и продюсер, но еще и как сценарист, оператор и актер. Роли в проекте также исполнили Рэймонд Дж. Маркович («Сматывай удочки»), Рэй Бодро («Кем мы стали»), Шила Шах («Как стать джентльменом»).

Hollywhore — черная комедия, события которой разворачиваются на фоне скандалов, связанных с сексуальными домогательствами. Лента освещает проблемы этики и морали в киноиндустрии. По сюжету главная героиня, актриса Наталья Холли безуспешно пытается пробиться на киноолимп. Наконец, судьба поворачивается к ней лицом — Наталью приглашают в голливудский проект. Однако на этом настоящие трудности русской актрисы только начинаются.

По словам Тони Кэя, фильм впервые будет представлен на одном из кинофестивалей, затем его планируют доснять и запустить как сериал.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать