Наверх
28 июня 2018, 11:30, Кино Mail.Ru

Петров и Каштанова на съемках фильма «Полицейский с Рублевки»

Звезды популярного сериала рассказали, чего ждать от полнометражной версии

В Москве завершились съемки фильма «Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел» — спин-оффа полюбившегося зрителям сериала канала ТНТ. 

По сюжету фильма, отдел полиции «Барвиха Северное» в канун Нового 2019-го года оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, Гриша Измайлов (Александр Петров) вынужден идти на крайние меры: вместе с оперативниками он решает ограбить банк. Он рассчитывает на то, что коллеги во главе с начальником отдела Яковлевым (Сергей Бурунов) раскроют это дело, деньги вернут обратно и все сохранят работу в следующем году. Однако, по законам жанра, все идет совсем не по плану.

Бессменный полицейский с Рублевки Александр Петров интригует:

Полный метр будет взрывом — это касается и картинки, и экшена, и развития персонажей — в том числе моего. Конечно, было тяжело снимать зиму летом, когда на тебе теплые костюмы — а тут такая жара. Но мы передали новогоднее настроение. Фильм будет прежде всего развлекательным, но в нем будет и над чем задуматься, чему поучиться, над чем всплакнуть. Нам всем нравится этот проект, и мы все давно стали одной семьей.

В полнометражной версии зрители увидят всех основных героев сериала: Гришу (Александр Петров), Яковлева (Сергей Бурунов), Кристину (Софья Каштанова), оперативников в исполнении Ростислава Гулбиса, Сергея Штатнова и Александра Дерепко. Рина Гришина, героиня которой, Алиса, появилась относительно недавно, в третьем сезоне, отмечает:

Я одна из новеньких в семье «Полицейского с Рублевки», но влилась сразу. <...> Мне очень близка моя героиня, она отличается от тех, что я играла раньше. Даже мои друзья говорят, что я очень похожа на нее в жизни. Только не убиваю никого. Пока!

Режиссерское кресло полнометражного проекта ожидаемо занял режиссер-постановщик сериала Илья Куликов, он же создал и сценарий фильма. Как обещает Куликов, в фильме будет больше экшена, чем в сериале, а кроме того, он утверждает, что в фильме «Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел» личные отношения героев получат интересное развитие.

Съемки полнометражной версии «Полицейского с Рублевки» проходили с марта по июнь. Премьера фильма состоится 27 декабря.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать