Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 июня 2018, 10:00, Известия

Евгений Миронов впервые снимется в сериале в роли следователя

Актер получил главную роль в российской версии американского фэнтези-сериала «Пробуждение»
Евгений Миронов | Источник: Алексей Молчановский

Актер Евгений Миронов сыграет в ремейке американского сериала «Пробуждение» — в картине режиссера Эдуарда Парри народный артист РФ исполнит роль следователя. Об этом Миронов рассказал в интервью «Известиям»:

Приступаю к работе с режиссером Эдуардом Парри. Он будет снимать телевизионный фильм «Пробуждение». <…> Создатели оттолкнулись от известного американского сериала, но он почти полностью будет переписан.

Миронов признался, что за весь творческий путь ему еще ни разу не приходилось играть следователя. К тому же у его героя столь «сложные и неожиданные» жизненные обстоятельства, что актер «не мог не согласиться на эту работу».

Сейчас готовлюсь, работаем со специалистом из Следственного комитета, даже поучаствовал в следственном эксперименте. В общем, обучаюсь различным профессиональным навыкам.

По словам Миронова, съемки ремейка начнутся уже в июле.

Сериал «Пробуждение» выходил на американском телевидении в 2012 году. Проект получил положительные отзывы критиков, однако не снискал большой популярности у зрителей, поэтому через два месяца после выхода первой серии был закрыт.  Главную роль — детектива полиции, мир которого после автокатастрофы раздваивается, — исполнил Джейсон Айзекс. В качестве режиссера оригинальной версии выступил Джеффри Рейнер.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать