Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 июня 2018, 15:35, Кино Mail.Ru

Агутин беспокоится, не надоел ли он зрителям шоу «Голос»

Певец заявил, что не хочет «навязываться» в наставники, но считает, что его в очередной раз позовут в одну из версий популярного шоу талантов
Леонид Агутин в шоу «Голос»

Певец Леонид Агутин, который был наставником в пяти сезонах проекта «Голос» из шести, а также в 2016 году работал в его детском аналоге, «Голос. Дети», в интервью «Коммерсанту» рассказал, собирается ли вернуться в красное кресло члена жюри и снова набирать себе команду талантливых исполнителей. Он отметил, что испытывает смешанные чувства, когда его спрашивают о возвращении на проект:

Главная проблема, которая у меня в голове: «Не надоело ли это людям? Это на самом деле нужно, или мной закрывают дыру, потому что так и не смогли найти другого?» Жутко не хочется навязываться. С другой стороны, помимо «Голоса», есть еще «Голос. Дети» и теперь еще будет «Голос» для поколения 60+. Куда-то меня по-любому возьмут. И я, скорее всего, соглашусь. Я знаю об этой работе все.

Отвечая на вопрос журналиста о том, почему наставники всегда так «захваливают» участников «Голоса», Агутин признался:

Соглашусь, бывает многовато меда в том, что мы им говорим. Но я пытаюсь быть конструктивным критиком. А хамства не люблю. С другой стороны, им там, на сцене, очень тяжело. Туда придурков и неумех не отбирают, они отсеиваются на начальном этапе. 

По словам певца, иногда даже такой опытный исполнитель, как он сам, может потерпеть неудачу на сцене. Поэтому тех участников проекта, у которых что-то не получается, он пытается подбадривать и, несмотря ни на что, хвалить. 

Шоу талантов «Голос» выходит на «Первом канале» с 2012 года. Агутин ранее заявлял, что, по его мнению, в новом сезоне в проекте полностью сменят состав наставников. С 2014 года в эфир выходит также детская версия программы. Кроме Агутина, наставниками обеих версий «Голоса» в разное время были Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Григорий Лепс, Баста, Максим Фадеев, Валерий Меладзе и другие звезды. Ведет оба шоу Дмитрий Нагиев.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать