Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 июня 2018, 14:05, Кино Mail.Ru

Безруков снимается в сериале «Бендер»: первые фото в образе

Новый мини-сериал по задумке авторов расскажет предысторию «Двенадцати стульев» и «Золотого теленка»

44-летний Сергей Безруков снимается в мини-сериале «Бендер», который, по задумке создателей, станет приквелом произведений Ильфа и Петрова и их экранизаций, «Двенадцати стульев» и «Золотого теленка». Актер, по данным СМИ, играет афериста Ибрагима Бендера — учителя Остапа Бендера.

Во время загрузки произошла ошибка.

Безруков отметил в своем Instagram в подписи к фото в образе:

Всем привет из нашего славного Солнечноморска! «Бендер». Колорит. Очень напоминает любимую Одессу! Одесситы меня поймут.

Сериал расскажет о юности «великого комбинатора» Остапа Задунайского (впоследствии — Бендера), который встречает афериста и мошенника Ибрагима Бендера и учится у него хитростям и уловкам. По сюжету, случается это все в 1919 году, в разгар Гражданской войны. Создатели обещают, что Остап и Ибрагим вместе ввяжутся в авантюру — погоню за царской реликвией, золотым жезлом династии Романовых.

Во время загрузки произошла ошибка.Арам Вардеванян в образе Остапа Бендера

Помимо Безрукова, в проекте задействованы Арам Вардеванян (он играет Остапа), Никита Кологривый («Жги!»), Таисия Вилкова, Вера Брежнева, Александр Цекало, Юлия Рутберг («Четыре возраста любви»), Ольга Сутулова, Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Павел Майков, Гарик Харламов и Артем Ткаченко.

Во время загрузки произошла ошибка.Данила Ипполитов и Таисия Вилкова на съемках
Во время загрузки произошла ошибка.

Сценарий написал Олег Маловичко («Лед», «Троцкий»). Одним из продюсеров стал Александр Цекало. Мини-сериал будет состоять из трех эпизодов, дата премьеры пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать