Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 июня 2018, 12:20, Кино Mail.Ru

Купер и Иствуд на съемках драмы о наркокурьере: первые фото

В США стартовала работа над основанным на реальных событиях фильмом «Мул» Клинта Иствуда

В Атланте (штат Джорджия) начались съемки нового фильма Клинта Иствуда «Мул», в котором играет Брэдли Купер. В сети уже появились фотографии с площадки.

88-летний Клинт Иствуд выступает в качестве не только режиссера, но и исполнителя главной роли — одинокого старика Эрла Стоуна, который из-за нехватки денег нанимается работать шофером и, сам того не подозревая, становится наркокурьером. Брэдли Купер играет агента наркоконтроля Колина Бэйтса, который начинает следить за Стоуном.

Криминальная драма основана на реальной истории ветерана Второй мировой войны и овощевода по имени Лео Шарп. За время работы наркокурьером для мексиканского картеля «Синалоа» он перевез по США более 450 килограммов кокаина. Шарпа арестовали в 2011 году, на тот момент он считался самым пожилым наркокурьером в мире (ему было 87 лет). В 2014-м мужчину приговорили к трем годам тюрьмы, однако защита уверяла, что Шарп страдает от деменции, и в итоге его выпустили на свободу из-за слабого здоровья. Шарп умер в конце 2016 года в возрасте 92 лет.

В фильме, кроме Купера и Иствуда, снимаются Таисса Фармига, Майкл Пенья, Лоренс Фишберн, Дайэнн Уист и другие. Сценарий написал Ник Шенк («Гран Торино»). Дата выхода «Мула» на экраны пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать