Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 июня 2018, 12:30, Mail Кино

СМИ: Питт запретил детям сниматься с Джоли в «Малефисенте 2»

Актер не хочет, чтобы 12-летняя Шайло и 9-летний Нокс появились в новом фильме его бывшей жены
Источник: Rex / Fotodom.ru

В мае 2018 года в Лондоне стартовали съемки сиквела киносказки «Малефисента», роль колдуньи в которой снова играет Анджелина Джоли. Стало известно, что актриса хотела, чтобы к касту второй части истории присоединились ее дети — 12-летняя Шайло Нувель и девятилетний Нокс. Однако их отец Брэд Питт не дал звезде на это согласия, пишет Us Weekly.

Брэд и Анджелина объявили о расставании в 2016 году, с тех пор продолжается их бракоразводный процесс, между актерами ведутся споры за опеку над шестерыми общими детьми. Почему Питт не стал подписывать документы, разрешающие его наследникам сниматься в фильме вместе с матерью, неизвестно.

Отметим, что другая дочь актеров, девятилетняя Вивьен Джоли-Питт, снималась с мамой в первой «Малефисенте». На тот момент ей было всего четыре года. Картина вышла в 2014 году, собрав в международном прокате более $758 млн. Режиссером выступил Роберт Стромберг. В основу сюжета легла альтернативная версия событий мультфильма «Спящая красавица» 1959 года.

Режиссером «Малефисенты 2» стал Хоаким Роннинг, который работал над диснеевским фэнтези «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Роли во второй части истории, кроме Джоли, исполняют Эль Фаннинг, Мишель Пфайффер, Чиветель Эджиофор, Эд Скрейн, Сэм Райли, Имелда Стонтон, Джуно Темпл и Лесли Мэнвилл. Премьера фильма ожидается в 2019 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать