Наверх
19 июня 2018, 17:00, ИА REGNUM

Эмилия Кларк попрощалась с «Игрой престолов»

Актриса завершила съемки в сериале и растрогала подписчиков в Instagram
Во время загрузки произошла ошибка.

Эмилия Кларк попрощалась с островом, где в течение почти десяти лет снималась в сериале «Игра престолов». Она опубликовала соответствующую запись в Instagram.

Актриса, прославившаяся благодаря роли Дейенерис Таргариен, завершила работу в сериале и отметила, что съемочная площадка «Игры престолов» долгое время была для нее самым настоящим домом:

Это было невероятное приключение, спасибо, «Игра престолов», за жизнь, о которой я не могла и мечтать, и за семью, по которой я никогда не перестану скучать.

Сама актриса не пояснила, с каким именно местом съемок сериала попрощалась во время работы над финальными сценами, но, по данным СМИ, производство шоу завершается в Северной Ирландии. Напомним, всего создатели «Игры престолов» снимали шоу в 49 точках мира.

Сериал, основанный на цикле книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина, выходит на канале HBO с 2011 года. Ключевые роли в шоу, помимо Кларк, исполняют Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Мэйси Уильямс, Софи Тернер и другие. Восьмой — финальный — сезон «Игры престолов», как ранее стало известно, выйдет на экраны в 2019 году и будет состоять из шести эпизодов.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать