Наверх
13 июня 2018, 15:35, Кино Mail.Ru

Райан Гослинг получил сотрясение мозга на съемках

Исполнитель главной роли в драме «Человек на Луне» пострадал во время работы на тренажере NASA
Райан Гослинг в фильме «Человек на Луне»

Райан Гослинг пострадал на съемках готовящегося к выходу фильма «Человек на Луне». Об этом актер, сыгравший Нила Армстронга, рассказал в ток-шоу Джимми Киммела. Гослинг пояснил, что он по 6-8 часов подряд занимался на тренажере NASA, который помогает астронавтам готовиться к полету в космос, в результате чего сильно ударился о капсулу головой и заработал сотрясение мозга:

Я начал думать что-то в духе: «Ох, NASA, чайники...» Они проводят на подобных тренажерах всего, может, минут по 20 за раз или около того. Я же просто собаку на этом деле съел. И еще ударился головой.​​​​​​​

Как со смехом отметил актер, в какой-то момент после съемок он позвонил жене — Еве Мендес — и начал рассказывать ей странные «истории про пончики». Супруга Гослинга предположила, что ему нужно обратиться к врачу. В итоге Мендес оказалась права: у актера диагностировали незначительное сотрясение мозга.

Биографическую драму «Человек на Луне», в которой Гослинг сыграл Нила Армстронга, ставшего первым человеком, ступившим на Луну, снял режиссер Дэмьен Шазелл. В съемках также принимали участие Кори Столл, Кайл Чандлер, Клер Фой и Джейсон Кларк. В России премьера фильма состоится предположительно 22 ноября 2018 года.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать