Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 июня 2018, 16:00, ТАСС

Джаред Лето вернется к роли Джокера

По задумке продюсеров фильм о юности суперзлодея станет спин-оффом «Отряда самоубийц»
Джаред Лето в фильме «Отряд самоубийц»

Джаред Лето вновь предстанет перед зрителями в образе Джокера — главного антагониста Бэтмена, сообщает Variety. По задумке кинокомпании Warner Bros., новый фильм о молодости суперзлодея вселенной DC Comics станет ответвлением ленты «Отряд самоубийц», в котором Лето впервые появился в образе Джокера. В новом проекте актер также займет кресло исполнительного продюсера. 

Ранее сообщалось о том, что продюсером картины выступит Мартин Скорсезе. Подробности сюжета, название, а также дата выхода на экраны пока держатся в тайне.

Джокер, являющийся главным и заклятым врагом Бэтмена, впервые появился в комиксах в начале 40-х годов прошлого века. Его отличительными чертами являются фиолетовый костюм и навсегда застывшая улыбка на лице.

Джаред Лето, получивший известность благодаря роли наркомана в драме Даррена Аронофски «Реквием по мечте», — уже четвертый актер, который исполняет роль Джокера. Первым суперзлодея на экране воплотил Сизар Ромеро в фильме «Бэтмен» (1966). В 1989 году в одноименной ленте Тима Бертона образ злодея примерил на себя Джек Николсон. Актер Хит Леджер осуществил очередное киновоплощение безумного клоуна в фильме Кристофера Нолана «Темный рыцарь» (2008). Эта роль посмертно принесла ему множество наград, в том числе премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать