Наверх
4 июня 2018, 16:00, Кино Mail.Ru

Петров и Старшенбаум, Собчак, Шпица на презентациях «Кинотавра»

Звезды фильма «Лето» посетили пресс-мероприятия, состоявшиеся в Сочи в рамках киносмотра

В минувшие выходные на берегу Черного моря стартовал 29-й фестиваль «Кинотавр». Фильмом открытия стало «Лето» Кирилла Серебренникова. Исполнившие главные роли Ирина Старшенбаум, Тео Ю, Филипп Авдеев прошли по красной дорожке вместе с продюсером Ильей Стюартом и оператором Владиславом Опельянцем, а утром следующего дня представили картину и пообщались с представителями СМИ в рамках пресс-конференции.

Кроме того, снятый Серебренниковым байопик Виктора Цоя стал главной темой традиционного бранча журнала Hello!. Прием, который ежегодно устраивает главный редактор издания Светлана Бондарчук в одном из ресторанов Сочи, помимо звезд картины, посетили Александр Петров, поддержавший свою возлюбленную, Ирину Старшенбаум, Аглая Тарасова, Милош Бикович, Ксения Собчак, Мария Шалаева, Екатерина Шпица, Равшана Куркова, Резо Гигинеишвили и многие другие звезды.

Напомним, мировая премьера фильма «Лето» состоялась 10 мая в ходе 71-го кинофестиваля в Канне. В широкий прокат в России лента выйдет 7 июня. События картины разворачиваются летом 1981 года в Ленинграде и рассказывают о непростых отношениях Виктора Цоя с музыкантом Майком Науменко и его женой Наташей. Цоя в фильме Серебренникова сыграл корейский актер Тео Ю, а Науменко воплотил на экране лидер «Зверей» Рома Билык (он же Рома Зверь). Роль жены Майка Натальи сыграла актриса из фильма «Притяжение» Ирина Старшенбаум.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11696 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать