Наверх
28 мая 2018, 16:00, ТАСС

Звезде «Чудо-женщины» предложили стать ведущей «Евровидения»

Актриса Галь Гадот в настоящее время «изучает возможности», связанные с этим предложением
Галь Гадот | Источник: Rex / Fotodom.ru

Исполнительница главной роли в блокбастере «Чудо-женщина» израильтянка Галь Гадот может стать ведущей конкурса «Евровидение», который пройдет в 2019 году в Израиле. Об этом сообщило в понедельник государственное израильское радио Kan. По его информации, Гадот не стала отказываться от официально предложенной ей роли ведущей международного конкурса.

«Евровидение 2019» должно состояться в Израиле в соответствии с правилами конкурса, так как на «Евровидении 2018» победу одержала песня Toy израильтянки Нетты Барзилай. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху уже заявил, что «Евровидение 2019» пройдет в Иерусалиме. Израиль уже четыре раза в истории выигрывал конкурс «Евровидение» — в 1978, 1979, 1998 и 2018 годах. 25-летняя Нетта Барзилай смогла выступить на «Евровидении» благодаря победе в израильском музыкальном реалити-шоу. Певица служила в Израильском военном оркестре, работала инструктором в профессиональном Лагере для молодых музыкантов.

Барзилай одержала победу на «Евровидении», получив в сумме после голосования жюри и телезрителей 529 баллов. По итогам финала на втором месте с результатом в 436 очков оказалась представительница Кипра Элени Фурейра с песней Fuego, на третьем — Сезар Сэмпсон из Австрии с композицией Nobody But You и 342 баллами. Россиянка Юлия Самойлова не прошла в финал конкурса, однако ее предложили в следующий раз снова на него отправить.

33-летняя Галь Гадот, кроме фильма «Чудо-женщина», играла также в «Лиге справедливости», «Форсаже 4», «Шпионах по соседству».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать