Наверх
22 мая 2018, 11:10, 7 Дней

Елена Яковлева стала зловредной тещей: первые фото со съемок

Актриса снялась в новом фильме Кирилла Плетнева «Семь ужинов»

Актер и режиссер Кирилл Плетнев снимает новую комедию «Семь ужинов» о супружеской паре, которая находится на грани развода, но пробует сохранить брак оригинальным образом: решает семь раз поужинать в разных условиях и только потом либо окончательно разойтись, либо помириться. Главного героя, психолога-неудачника, которого выгоняют с работы, играет Роман Курцын, а его жену, преуспевающего переводчика, — Полина Максимова. Роль тещи, недолюбливающей зятя, получила Елена Яковлева.

Поскольку на ужинах-свиданиях пытающиеся спасти брак главные герои присутствуют то с завязанными глазами, то при посторонних, то без одежды, в комедии есть откровенные сцены. Плетнев рассказал, как они снимались:

Снимать «голый» ужин было интересно: в каждом кадре мы как бы невзначай прикрываем разными предметами самые откровенные ракурсы.

Дом героев снимали на старомосковской даче на Николиной Горе, а в психбольницу, где работал герой Курцына, превратили пустующую подмосковную клинику.

Роман Курцын и Владимир Ильин (в роли пациента психиатрической больницы)

Интересно, что, по словам Плетнева, съемки финала комедии чуть не сорвались из-за непогоды:

Фильм заканчивается концертом моей любимой группы Brainstorm в Таганском парке. Мы получили разрешение правительства Москвы и поддержку полиции, собрали через соцсети фанатов группы — двести человек массовки! А в разгар съемки вдруг разразился ливень! Пережидать его мы не могли: концерт надо было закончить в 23.00, чтобы музыка не мешала жильцам соседних зданий.

Также в фильме снялись Владимир Ильин, Петр Зекавица («Русский крест»), Александр Лыков

Анастасия Зенкович исполнила в фильме роль отчаянной студентки, у которой преподает главный герой. Она готова на все ради того, чтобы получить зачет, в результате чего герой Курцына попадает в классический любовный треугольник.

Премьера картины намечена на 2019 год.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать