Наверх
18 мая 2018, 12:40, Кино Mail.Ru

Милош Бикович получил травму на съемках фильма

Звезду фильмов «Лед» и «Духless 2» зацепило гильзой во время стрельбы из пулемета

Милош Бикович, вернувшийся с Каннского фестиваля, где он представил свой новый фильм «Тесла», сразу же отправился на съемочную площадку российско-сербского блокбастера режиссера Андрея Волгина «Балканский рубеж», где Бикович исполняет роль сербского полицейского времен войны в Югославии. Как сообщила пресс-служба, на съемках Бикович получил легкое касательное ранение.

Биковича «зацепило» гильзой во время работы над сценой стрельбы из крупнокалиберного пулемета. «Шрамы украшают лицо мужчины, — отшучивался актер. После получения медицинской помощи он вернулся в кадр и приступил к съемкам следующего трюкового эпизода — взрыва, отказавшись от помощи дублера.

Во время загрузки произошла ошибка.
Жизнь не всегда праздник. <...> Надеюсь, хоть шрам прибавит шарм.
Милош Бикович

Как сообщили коллеги Биковича по фильму «Балканский рубеж», для этой роли актер научился стрелять из многих видов боевого оружия, но сложно-постановочные сцены — это всегда риск.

Основанный на реальных событиях художественный фильм «Балканский рубеж» снимается в России и Сербии. В нем рассказывается о секретной операции российской спецгруппы, взявшей под контроль аэропорт в Косово в 1999 году. В фильме, помимо Милоша Биковича, заняты Гоша Куценко, Антон Пампушный, Равшана Куркова, легендарный Гойко Митич и другие известные российские и сербские актеры. 

Фильм будет выпущен в широкий российский прокат в феврале 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11621 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать