Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 мая 2018, 10:20, Lenta.Ru

Провал Самойловой на «Евровидении» связали с Киевом

Диана Гурцкая считает, что россиянка не прошла в финал конкурса из-за «психологической усталости»
Выступление Юлии Самойловой

Певица Юлия Самойлова могла бы продемонстрировать на «Евровидении 2017» более высокий результат, если бы Киев тогда дал ей возможность выступить на конкурсе. Такое мнение высказала заслуженная артистка России, глава комиссии Общественной палаты по поддержке семьи, материнства и детства Диана Гурцкая, передает РИА «Новости». Агентство цитирует ее слова:

Юля же молодец не в силу физического состояния, а потому, что сумела выстоять, когда против нее была страна, не пустившая ее на конкурс. Я уверена, что в прошлом году результат был бы на порядок выше. А за год скопилась психологическая усталость. Невозможно не перегореть за такой долгий период.

Она подчеркнула, что считает категорически неправильным высказывать Самойловой жалость из-за ее инвалидности. «Музыка — это тот мир, где нет деления на здоровых и людей с ограниченными возможностями», — добавила она.

Самойлова спела песню I Won't Break во втором полуфинале «Евровидения», прошедшем в Лиссабоне в ночь на 11 мая. По итогам голосования зрителей и жюри артистка не попала в десятку финалистов. Ее выступление появилось в сети и собрало почти 20 тысяч дислайков.

Продюсер Иосиф Пригожин также считает, что выступление Юлии Самойловой было «абсолютно слабым» и певице следовало отказаться от участия в музыкальном конкурсе. Принять это решение исполнительницу якобы уговаривала и ее наставница, эстрадная певица Алла Пугачева.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать