Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 мая 2018, 15:50, Mail Кино

Лариса Гузеева оплатила пластику герою «Давай поженимся!»

После операции по исправлению формы носа 35-летний мужчина наладил личную жизнь
Лариса Гузеева в передаче «Давай поженимся!»

Актриса и ведущая передачи «Давай поженимся!» Лариса Гузеева сделала необычный подарок одному из участников шоу. Она организовала и взяла на себя все расходы по проведению пластической операции для Александра Белаша, который трижды становился участником передачи, но так и не смог встретить свою вторую половину. По мнению Гузеевой, причиной неудач в личной жизни стал несколько раз сломанный нос 35-летнего мужчины. Александр, с которым перед операцией связалась помощница телеведущей, рассказал журналу StarHit:

Сначала не поверил. Речь шла о том, что мне не придется платить за ринопластику, а саму операцию проведет один из лучших пластических хирургов Москвы. Вскоре мы с ним встретились. Он осмотрел меня и рассказал о тонкостях процедуры. Результат поразил! Нос стал совсем другим. Я безумно благодарен [хирургу] Юрию и Ларисе Гузеевой.
Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Белаша, операция изменила его жизнь: уже без очередного похода на «Давай поженимся!» он познакомился с девушкой и завел отношения. Мужчина добавил:

Настоящий подарок судьбы. Конечно, близкие в один голос говорят, что я молодец, что не побоялся. А кто-то и завидует... Посмотрим, как нос будет выглядеть к концу года. Возможно, в будущем сделаю еще одну ринопластику.

Передача «Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» почти 10 лет, соведущими Гузеевой являются астролог Василиса Володина и сваха Роза Сябитова. По замыслу, герой программы знакомится с несколькими невестами или женихами, а в конце выпуска выбирает, с кем хотел бы завязать отношения.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать