Наверх
10 мая 2018, 12:00, Lenta.Ru

Раскрыты секреты номера Юлии Самойловой на «Евровидении»

Режиссер отметил, что бэк-вокалисты во время репетиций поют «аж до мурашек»
Юлия Самойлова | Источник: Алексей Молчановский

Музыкальная постановка, с которой певица Юлия Самойлова выступит на международном песенном конкурсе «Евровидение 2018», оказалась очень сложной в техническом плане. Об этом РИА «Новости» 10 мая рассказал режиссер номера Алексей Голубев:

В течение 30 секунд мы должны вывести на сцену декорацию, разложить ее. Она должна быть зафиксирована очень четко, чтобы проекция попадала в эти точки.

Режиссер номера добавил, что команда, задействованная в постановке, работает на профессиональном уровне и справляется со всеми трудностями. Голубев также отметил, что главная идея постановки — зарождение жизни, и в номере будут принимать участие танцоры в образах Адама и Евы:

Каждый раз номер приобретает новое движение, потому что танцоры выдают мощную эмоцию, бэк-вокалисты поют аж до мурашек, и наша артистка с каждым разом становится все глубже в своем исполнении.
Во время загрузки произошла ошибка.

«Евровидение 2018» проходит в Португалии. Выступление Юлии Самойловой, представляющей Россию с песней I Won’t Break!, состоится во втором полуфинале — 10 мая.

Напомним, в марте 2017 года из-за концертов в Крыму Самойлову отказались впустить на территорию Украины, где прошло «Евровидение 2017». Европейский вещательный союз предлагал России транслировать конкурс через спутник либо сменить конкурсанта. На «Первом канале» назвали эти варианты неприемлемыми и в сложившейся ситуации отказались транслировать конкурс. В результате Россия в «Евровидении 2017» не участвовала.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать