Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 мая 2018, 12:20, Lenta.Ru

Индиец посмотрел новых «Мстителей» и умер

Сотрудники кинотеатра не придали значения тому, что мужчина остался на своем месте после окончания сеанса, так как полагали, что он ждет «секретную» сцену после финальных титров
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

В Индии посетитель кинотеатра умер во время просмотра фильма «Мстители: Война бесконечности». Об этом сообщило издание Khaleej Times.

Инцидент произошел 1 мая в городе Проддатур в юго-восточном штате Андхра-Прадеш. 43-летний каменщик Педдапасупула Бааша, работавший на стройке, отправился на сеанс в 3D-формате в честь праздничного выходного.

Персонал кинотеатра отметил, что мужчина остался сидеть в зале после окончания фильма, но сотрудники не придали этому значения, так как полагали, что он ждет «секретную» сцену, которую показывают после финальных титров. Однако, когда сцена прошла, а Бааша так и не встал с места, они решили проверить, как тот себя чувствует. Глаза мужчины под 3D-очками оказались открытыми. Прибывшие на место врачи констатировали смерть и забрали тело для вскрытия.

Полиция уже расследует инцидент. По предварительным данным, Бааша скончался либо по естественным причинам, либо из-за сердечного приступа.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать