Наверх
27 апреля 2018, 15:00, Lenta.Ru

Хабенский рассказал о кровавом поцелуе с Анджелиной Джоли

Актер вспомнил о съемках с голливудской звездой
Анджелина Джоли в фильме «Особо опасен»

Константин Хабенский стал гостем шоу «вДудь» и в интервью ведущему проекта Юрию Дудю рассказал о знакомстве с голливудской звездой Анджелиной Джоли на съемках фильма «Особо опасен».

Дудь спросил Хабенского о его ощущениях от сцены, в которой артист целовался с Джоли. Тот вздохнул и признался, что с подобным вопросом к нему обращались даже американские пограничники:

Во-первых, это не поцелуй, а искусственное дыхание. Целовался мой коллега Джеймс МакЭвой. А мне делали искусственное дыхание. И когда у тебя полный рот кинокрови, и тебе все это нужно выплюнуть на Анджелину и ее партнеров... Ну вот такой поцелуй, если его можно назвать поцелуем.
Во время загрузки произошла ошибка.

По словам актера, он сам настоял на том, чтобы искусственное дыхание ему делала Джоли — она была единственной женщиной, задействованной в сцене, и Хабенский попросил режиссера картины Тимура Бекмамбетова:

Можно только мне искусственное дыхание будет делать не мальчик?

Свою просьбу Константин объяснил боязнью щекотки.

Фильм «Особо опасен», в котором Хабенский исполнил эпизодическую роль бывшего подрывника, вышел на экраны в 2008 году. Отметим, что с Бекмамбетовым Константин также работал над фильмами «Ночной дозор» и «Дневной дозор».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать