Наверх
26 апреля 2018, 14:10, Lenta.Ru

Самбурская резко ответила Летучей на ее критику

Звезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
Елена Летучая | Источник: Legion-Media.ru

Нынешняя ведущая шоу «Ревизорро», 31-летняя актриса Настасья Самбурская, негативно высказалась в адрес бывшей ведущей проекта, 39-летней Елены Летучей. Резкий пост, который стал ответом Самбурской на недавнюю критику Летучей ее работы, Настасья опубликовала в своем Instagram.

Самбурская заявила, что бывшую ведущую «Ревизорро» выгнали из шоу из-за «мерзкого характера». По словам актрисы, Летучая называла себя продюсером проекта и была уверена, что полностью контролирует передачу, но это якобы не так:

Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню, и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах, хотя, повторюсь, это командная работа. Все зависит от того, как сработает команда, а не телеведущая, победоносно нашедшая гнилую капусту.

«Потом эта ведущая стала никому не нужной, перейдя в новое шоу, которое провалилось с треском, и придумала себе диагноз, который запрещал летать в "горячие точки", но позволял летать на модные показы и в Страну восходящего солнца», — описала Самбурская все события из жизни Летучей, при этом ни разу не назвав ее имя.

В заключение Настасья посоветовала Елене не рубить сук, на котором та сидит, и пригрозила при удобном случае рассказать интимные подробности о бывшей ведущей «Ревизорро», которые она узнала от съемочной команды.

Резкая критика со стороны Настасьи связана с недавним интервью Летучей, в котором та назвала ее «актрисой» и заявила, что в шоу «Ревизорро» нельзя просто играть роль. Также телеведущая упоминала, что в какой-то момент перестала контролировать ситуацию на съемочной площадке, и обвинила команду проекта в сговоре с ресторанами.

Самбурская стала ведущей «Ревизорро» в ноябре 2017 года. Прежде шоу вела Ольга Романовская, а до нее — Летучая. Последняя была ведущей и продюсером «Ревизорро» на телеканале «Пятница!» с 2014 по 2017 год. После ухода из «Ревизорро» Елена начала вести шоу «Летучий отряд» на «Первом канале». Однако вскоре после запуска проекта оказалось, что телеканал прервал съемки шоу из-за проблем со здоровьем у ведущей. Врачи настояли на том, чтобы Елена сократила количество авиаперелетов из-за нестабильной стенокардии.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать