Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 апреля 2018, 13:30, Газета.Ru

Маколей Калкин не может смотреть «Один дома», как другие

В своем интервью Эллен ДеДженерес актер объяснил, почему его пугают предложения пересмотреть фильм, который его прославил
Маколей Калкин в фильме «Один дома»

37-летний актер Маколей Калкин рассказал, как сейчас относится к рождественскому фильму «Один дома», который в 1990 году сделал его мегазвездой, пишет портал NME. В новом интервью Эллен ДеДженерес Калкин признался, что ему сложно пересматривать комедию, потому что он вспоминает, что происходило на съемочной площадке во время производства каждой сцены. Калкин объяснил:

Я не могу смотреть его так, как другие.

Актер также назвал «Один дома» «фоновой радиацией Рождества» и сообщил, что его пугают люди, которые регулярно предлагают ему пересмотреть фильм вместе или изобразить лицо маленького Кевина Маккалистера, его героя.

Читайте также: что стало с актерами, чья кинокарьера закончилась в детстве

Маколей Калкин прославился в 90-е годы, после того как на экраны вышел фильм «Один дома», где он сыграл мальчика, в одиночку противостоящего ворвавшимся в дом грабителям. Позже он снялся в продолжении ленты, «Один дома 2» и еще нескольких картинах, в том числе в комедии «Богатенький Ричи». В 1994 году, после ряда провальных фильмов, Калкин был вынужден «сделать перерыв» в карьере. Он вернулся на экраны в 2003 году, сыграв наркомана в фильме «Клубная мания». Сейчас иногда появляется в кино и рекламных роликах.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать