Наверх
23 апреля 2018, 12:35, Кино Mail.Ru

Михалков и Безрукова представили фильм с Нагиевым

Драма Сарика Андреасяна, основанная на реальных событиях, открыла российские программы Московского международного фестиваля

В рамках открытия российских программ ММКФ 2018 в московском Доме кино состоялась премьера фильма Сарика Андреасяна «Непрощенный» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. По красной дорожке в этот вечер прошли Елена Летучая, Владимир Яглыч, Дарья Повереннова, Андрей Гайдулян, Елена Борщева, Игорь Николаев, Алина Ланина, Максим Коновалов и многие другие. 

Картину первым зрителям представила съемочная группа: режиссер и продюсер Сарик Андреасян, актеры Михаил Горевой, Ирина Безрукова, Вадим Цаллати и другие. Исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев не смог присутствовать на премьере. Поднявшись на сцену, Андреасян поделился воспоминаниями о том, как они с Дмитрием начали сотрудничать на картиной:

Я долго думал, кто может сыграть этого человека, просматривал базы актеров. И когда я увидел Дмитрия Нагиева, мне показалось, что я нашел артиста. Около 2-х часов ночи я отправил ему сценарий, не прошло и полутора часов, как Дима ответил мне «Я плачу!». Потом он спросил у меня, почему мы должны сделать этот фильм, и я ему ответил: «Потому что никто не ждет от нас, что мы это сделаем!»

С приветственным словом к зрителям обратился также президент ММКФ Никита Михалков:

Источник: Алексей Молчановский
Уже сейчас каждый второй зритель, пришедший в кинотеатры, выбирает российское кино. Наша программа российских фильмов в рамках фестиваля становится той капелькой на пути возрождения любви зрителя к отечественному кино.

Фильм рассказывает реальную историю архитектора Виталия Калоева, потерявшего в страшной авиакатастрофе семью и вставшего на путь мщения виновным в трагедии.

Во время загрузки произошла ошибка.

В российских кинотеатрах драма «Непрощенный» появится 27 сентября 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11615 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать