Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 апреля 2018, 16:30, Кино Mail.Ru

Дауни-мл. и Камбербэтч отправились в тур с новыми «Мстителями»

Исполнители главных ролей в новом блокбастере Marvel отправились в промо-тур по азиатским мегаполисам, где приняли участие в пресс-конференциях и встречах с поклонниками

На днях в крупнейших мегаполисах Азии — Сингапуре, Токио и Сеуле — состоялись масштабные мероприятия в поддержку предстоящего блокбастера студии Marvel — «Мстители: Война бесконечности» — с участием главных звезд франшизы.

На мероприятии в Сингапуре в комплексе Marina Bay Sands предстоящую картину представили режиссер Джо Руссо, исполнительный продюсер Трин Тран, актеры Роберт Дауни-мл., Бенедикт Камбербэтч и Карен Гиллан. С гостями мероприятия в Токио в кинотеатре TOHO Cinemas Hibiya встретились режиссер Энтони Руссо и исполнитель роли Человека-паука Том Холланд. Кроме того, Том Хиддлстон, Бенедикт Камбербэтч, Том Холланд и Пом Клементьефф порадовали сеульских поклонников супергеройской франшизы — в Южной Корее прошли пресс-конференция и встреча с фанатами.

Сюжет ленты строится вокруг титана Таноса, завладевшего опасным артефактом. Человечеству угрожает опасность, и Мстители снова приходят на помощь. Еще один свежий фильм киновселенной Marvel – «Черная пантера» – вышел в российский прокат 22 февраля. Действие ленты начинается тогда, когда заканчиваются события блокбастера «Первый Мститель: Противостояние». Главный герой Т’Чалла возвращается домой, чтобы возглавить африканское королевство Ваканда, но внезапно объявляется его старый недруг, который собирается мстить новому правителю.

Во время загрузки произошла ошибка.

В прокат фильм «Мстители: Война бесконечности» выходит 3 мая 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать