Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 апреля 2018, 17:25, 7 Дней

Лера Кудрявцева устроила сына на НТВ

28-летний Жан признается, что с детства мечтал работать на телевидении
Лера Кудрявцева

Сын Леры Кудрявцевой, 28-летний Жан Ленюк, после окончания Российского экономического университета имени Плеханова долго не мог устроиться на работу. Телеведущая решила помочь родственнику и, узнав, что в один из проектов на НТВ нужен продюсер, предложила кандидатуру Жана.

Сын звезды рассказал, что с детства мечтал работать на телевидении:

Быть в кадре и брать интервью я не люблю, а вот заниматься организацией программы за кадром в качестве продюсера мне интересно. Так что теперь мы с мамой — коллеги, правда, она работает на другом проекте. Очень жду своей первой командировки, но пока все рабочие моменты связаны со столицей.
Во время загрузки произошла ошибка.

В свою очередь, Кудрявцева назвала сына стеснительным и непубличным человеком. По ее словам, в детстве во время маминых концертов он боялся, что она скажет со сцены: «А это мой сын!», и он окажется под прицелом камер. С возрастом Жан не изменился и по-прежнему избегает общения с фотографами и журналистами.

Напомним, что сама Кудрявцева в настоящее время ведет на НТВ развлекательное игровое шоу «Секрет на миллион», а также передачу «Звезды сошлись» в паре с Оскаром Кучерой.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать