Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 апреля 2018, Кино Mail.ruфоторепортаж

Ева Лонгория не сдержала слез, получая звезду на «Аллее славы»

Поддержать актрису во время церемонии открытия звезды на «Аллее славы» пришли многие знаменитые коллеги

43-летняя Ева Лонгория, известная по сериалу «Отчаянные домохозяйки» и фильмам «Охранник» и «Крутые времена», получила именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Ее звезда стала 2634-й по счету на знаменитом бульваре. Во время церемонии актриса не смогла сдержать слез:

Я чувствую, будто я все еще маленькая девочка из техасского Корпус-Кристи, у которой большие мечты и длинные волосы. Будучи женщиной и латиноамериканкой, я представляю множество разных групп людей. Я хочу сказать представителям каждой из них: это не моя звезда, это наша звезда.

Поздравить актрису, которая в настоящее время ждет ребенка, с получением именной звезды пришли ее друзья и коллеги. Так, в Голливуде в этот день были замечены Виктория Бекхэм, Анна Фэрис, Фелисити Хаффман, Риз Уизерспун, Рики Мартин, Мелани Гриффит, Оливия Манн, Керри Вашингтон и другие звезды. Присутствовал на церемонии также супруг Евы, президент крупнейшего латиноамериканского холдинга Grupo Televisa Хосе Антонио Бастон.

Одним из самых красноречивых коллег, поздравивших Лонгорию с важным событием в ее жизни, стал Рики Мартин, в клипе которого Shake Your Bon Bon актриса снялась на заре своей голливудской карьеры:

Все знают, что ты сделала и из чего ты сделана. Хочу всего лишь сказать, что горжусь тобой. Меня мотивирует любовь, которая тебя окружает, потому что ты сама отдаешь ее. <...> Чудо-женщина, подвинься: тут Ева Лонгория!

Церемония на «Аллее славы» совпала с выходом в американский прокат комедии «За бортом» с участием Лонгории, а также Анны Фэрис. Это ремейк одноименного фильма 1987 года (главные роли исполняли Голди Хоун и Курт Рассел). Лента выйдет в прокат в России 17 мая.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать