Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 апреля 2018, 15:20, Кино Mail.Ru

Ева Лонгория не сдержала слез, получая звезду на «Аллее славы»

Поддержать актрису во время церемонии открытия звезды на «Аллее славы» пришли многие знаменитые коллеги

43-летняя Ева Лонгория, известная по сериалу «Отчаянные домохозяйки» и фильмам «Охранник» и «Крутые времена», получила именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Ее звезда стала 2634-й по счету на знаменитом бульваре. Во время церемонии актриса не смогла сдержать слез:

Я чувствую, будто я все еще маленькая девочка из техасского Корпус-Кристи, у которой большие мечты и длинные волосы. Будучи женщиной и латиноамериканкой, я представляю множество разных групп людей. Я хочу сказать представителям каждой из них: это не моя звезда, это наша звезда.

Поздравить актрису, которая в настоящее время ждет ребенка, с получением именной звезды пришли ее друзья и коллеги. Так, в Голливуде в этот день были замечены Виктория Бекхэм, Анна Фэрис, Фелисити Хаффман, Риз Уизерспун, Рики Мартин, Мелани Гриффит, Оливия Манн, Керри Вашингтон и другие звезды. Присутствовал на церемонии также супруг Евы, президент крупнейшего латиноамериканского холдинга Grupo Televisa Хосе Антонио Бастон.

Одним из самых красноречивых коллег, поздравивших Лонгорию с важным событием в ее жизни, стал Рики Мартин, в клипе которого Shake Your Bon Bon актриса снялась на заре своей голливудской карьеры:

Все знают, что ты сделала и из чего ты сделана. Хочу всего лишь сказать, что горжусь тобой. Меня мотивирует любовь, которая тебя окружает, потому что ты сама отдаешь ее. <...> Чудо-женщина, подвинься: тут Ева Лонгория!

Церемония на «Аллее славы» совпала с выходом в американский прокат комедии «За бортом» с участием Лонгории, а также Анны Фэрис. Это ремейк одноименного фильма 1987 года (главные роли исполняли Голди Хоун и Курт Рассел). Лента выйдет в прокат в России 17 мая.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать