Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 апреля 2018, 18:05, 7 Дней

Ольга Орлова может покинуть «Дом 2»

На записи одного из выпусков ведущая высказала участникам все, что о них думает
Источник: Legion-Media.ru

Певица Ольга Орлова стала одной из ведущих телепроекта «Дом 2» в конце марта 2017 года. Ольга вела проект в Москве, ездила на «остров любви» на Сейшелы, где порой жила по несколько недель подряд. Этот «вахтовый» метод, к слову, применяли ко всем ведущим шоу, но, из-за чрезмерной занятости Ольги Бузовой и наличия семьи у Ксении Бородиной, Орлова летала к океану чаще всех. 

Однако на днях во время записи одного из выпусков шоу Ольга вдруг вспылила, высказала всем участникам все, что она о них думает, и ушла со съемочной площадки.

Мне просто стыдно за всех вас! Зачем мне разбирать чужие провокации? Мне не нравится, я терпеть не могу вранье и фикции. Я действительно хочу уйти. Надоело!
Ольга Орлова
Во время загрузки произошла ошибка.

Андрей Черкасов попытался остановить свою соведущую, спросил, что нужно сделать, чтобы она осталась. В ответ Орлова сказала, что нужно выгнать из проекта всех, кто врет, то есть добрую половину участников: «Пусть они едут домой и провоцируют своих соседей!»

Зрители пришли в восторг от ее пламенной речи. «Наконец-то хоть кто-то высказал всю правду о шоу!» — говорили они. Впрочем, некоторые из них предположили, что и эта эмоциональная сцена была спланирована. В качестве аргумента сторонники этой версии приводят тот факт, что ее разговор за кулисами с Черкасовым тоже был снят на видео, причем не на телефон, а профессиональной камерой.

Пока остается неизвестным, оставит ли Орлова место ведущей проекта или же возьмет отпуск, чтобы отдохнуть от скандалов.  

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать