Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 апреля 2018, 16:10, Mail Кино

Шэрон Стоун и Кэтрин Зета-Джонс на презентации своих сериалов

Звезды проектов, претендующих на «Эмми 2018», представили свои работы членам Академии телевидения

В Голливуде официально дали старт сезону «Эмми»: 15 апреля в Лос-Анджелесе прошло мероприятие Contenders Emmys, в рамках которого представители телекомпаний, актеры, режиссеры и продюсеры на панельных дискуссиях представили 43 проекта, претендующих на главную телевизионную премию в этом году. В числе участников события, представлявших свои работы членам Академии телевидения, оказались Кэтрин Зета-Джонс, Шэрон Стоун, Антонио Бандерас, Элисон Бри, Дакота Фаннинг, Хилари Дафф, Даррен Аронофски, Рон Ховард, Зак Галифианакис, Хэнк Азария, Джеймс Корден и другие звезды кино и телевидения.

Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своей роли колумбийской «кокаиновой баронессы» Грисельды Бланко по прозвищу Черная Вдова в фильме Гильермо Наварро «Крестная мать кокаина», вышедшем на экраны в начале 2018 года. По словам актрисы, несмотря на то, что образцовой ее героиню не назовешь, Кэтрин наслаждалась, играя столь «многослойного» персонажа:

Моя героиня — полная противоположность тому, во что я верю, нравственности, тому, как я хочу прожить свою жизнь. Но в ней есть что-то захватывающее, когда думаешь о ней, как о женщине в деле.

Шэрон Стоун рассказала о съемках в 6-серийном детективном сериале Стивена Содерберга «Мозаика», который с успехом прошел в конце января 2018 года. Звезда назвала проект идеальным для своего возвращения в Голливуд:

[Это] большая роль, и я счастлива, что после перерыва в карьере вернулась к зрителю в такой интригующей работе.
Шэрон Стоун

Кроме того, в рамках мероприятия Дакота Фаннинг с коллегой Даниэлем Брюлем и режиссером Якобом Вербрюггеном рассказала о сериале «Алиенист», который вышел на экраны в январе 2018 года, Даррен Аронофски поделился подробностями документального проекта «Неизвестная планета Земля», снятого в сотрудничестве с National Geographic (премьера запланирована на 17 апреля), а Антонио Бандерас поделился впечатлениями от съемок во втором сезоне сериала «Гений», ради которого он перевоплотился в Пабло Пикассо. Новый сезон проекта выйдет 25 апреля 2018 года.

Также на Contenders Emmys обсудили сериалы «Убивая Еву», «Юная», «Пьяная история», «Брод Сити», «Хороший доктор», «Лаудермилк», «Мистер Мерседес», «Рассказ служанки», «Трагедия в Уэйко», «Живем сегодняшним днем» и «Брокмайр».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать