Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 апреля 2018, 12:15, Кино Mail.ru

Наставников шоу «Голос. Дети» выберут телезрители

Завершающие выпуски пятого сезона выйдут в интерактивном формате вещания

«Первый канал» сообщил о запуске нового формата вещания — «интерактивного ТВ» на основе технологии HbbTV. В этом формате будут транслироваться два завершающих пятый сезон выпуска проекта «Голос. Дети».  

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Кино Mail.Ru», зрители получат доступ к уникальному дополнительному функционалу и смогут взаимодействовать с шоу в режиме реального времени: оценивать выступления участников прямо на экранах телевизоров, участвовать в опросах и голосованиях, знакомиться с дополнительной информацией о конкурсантах, их наставниках и прозвучавших в эфире песнях.

Так, 13 апреля в эфире пройдет дополнительный тур, где зрители выберут трех последних финалистов. Кроме того, поклонники проекта смогут принять участие в опросе, результаты которого позволят определить, кого бы они хотели видеть в креслах наставников в следующем сезоне. Зрители, чьи телеприемники не поддерживают функцию HbbTV, смогут принять участие в аналогичном опросе на сайте «Первого канала» в разделе «Прямой эфир».

Напомним, детская версия шоу «Голос» впервые вышла в эфир на российском телевидении в 2014 году. Участниками шоу становятся вокалисты в возрасте от 7 до 14 лет. В финал выходят 9 участников, а победителя определяет зрительское голосование. Первый выпуск пятого сезона вышел в эфир 2 февраля. Его ведущими стали Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце, а кресла наставников заняли Валерий МеладзеПелагея и Баста.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать