Наверх
10 апреля 2018, 14:35, Кино Mail.Ru

Полина Максимова и Роман Курцын сыграют супружескую пару

Актеры вместе снимаются в новом фильме Кирилла Плетнева
Полина Максимова и Кирилл Плетнев

В Подмосковье стартовали съемки третьей режиссерской работы Кирилла Плетнева («Жги!») — романтической комедии «Семь ужинов», главными героями которой станут супруги в исполнении Романа КурцынаКрым») и Полины МаксимовойДеффчонки»).

Фильм расскажет историю пары, отношения в которой после пяти лет совместной жизни начинают разваливаться: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой (психолог по профессии) осознает, что не готов отпустить близкого человека, и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений под названием «Семь ужинов». И если после участия в эксперименте она не изменит своего решения, он даст ей развод. Жена, уверенная в том, что это лишь наивная уловка, чтобы оттянуть расставание, сниходительно соглашается.

Полина Максимова

В проекте также задействованы Елена ЯковлеваВладимир Ильин, Александр Лыков, Петр Зекавица и другие. Специально написанную к фильму песню исполнит группа Brainstorm, которая также появится в финальной сцене кинокартины.

Съемки продлятся до середины мая, на экраны картина «Семь ужинов», как предполагается, выйдет весной 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11623 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать