Наверх
10 апреля 2018, 13:35, Кино Mail.Ru

Наргиз Закирова обиделась на «Первый канал»

Певице не понравилось, что ее не пригласили сняться в передаче, посвященной участникам шоу «Голос»
Наргиз Закирова | Источник: Starface

Певица Наргиз Закирова заявила в личном микроблоге, что больше не хочет появляться в эфире «Первого канала». Причиной бойкота стал тот факт, что подопечную продюсера Максима Фадеева не пригласили на передачу «Сегодня вечером», посвященную проекту «Голос», во втором сезоне которого она принимала участие и дошла до финала. Гостями выпуска стали все участники шоу с 2014 по 2017 годы:

Гостями [передачи «Сегодня вечером»] были <...> победители, полуфиналисты, члены жюри... В общем, абсолютно все причастные к этому проекту. Но я на этот эфир почему-то не была приглашена. И в течение всей программы мое имя не было упомянуто ни единого раза. Будто меня и вовсе там не было. В сердце защемило, было очень больно и обидно.

Наргиз отметила, что прежде ее отношения с «Первым» были теплыми и даже дружескими: она периодически даже заезжала в редакцию, чтобы пообщаться с людьми, с которыми познакомилась на съемках «Голоса». Певица добавила, что забыла бы об истории с «Сегодня вечером», если бы сотрудники канала позже не начали беспокоить ее близких, через которых, по словам Наргиз, ее настойчиво пытались позвать на съемки передачи о ком-то из коллег:

Это что же получается, господа? Захотели — позвали, не захотели — не вспомнили? Что же я, собачка, которая будет прибегать по первому зову?

Наргиз отметила, что у нее также есть информация о том, что канал неоднократно пытался подготовить выпуски «Пусть говорят» и «На самом деле», посвященные ее распавшемуся браку с итальянским певцом Филиппом Бальзано. 

Напомним, Наргиз Закирова принимала участие во втором сезоне «Голоса», ее наставником был Леонид Агутин. Певица заняла второе место, проиграв Сергею Волчкову. Отметим, что второй сезон «Голоса» вышел на экраны в 2013 году (транслировался с 6 сентября по 27 декабря). При этом в своем посте о «Первом канале» Закирова сама выделяет, что в программе «Сегодня вечером», посвященной шоу, гостями стали только те, кто принимал участие в проекте после 2014 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11716 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать