Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 апреля 2018, Газета.Ru

Рассел Кроу пустил с молотка колесницу из «Гладиатора» из-за развода

Аукцион прошел в день 15-й годовщины его брака с Даниэль Спенсер, распавшегося в 2012 году
Рассел Кроу в фильме «Гладиатор»

Рассел Кроу устроил распродажу под названием «Искусство развода» в Сиднее, пишет Reuters. На публичный аукцион были выставлены около 200 костюмов и вещей из самых популярных фильмов с Кроу: «Гладиатор», «Хозяин морей: На краю Земли» и других.

В частности, с молотка ушли металлические наручники и колесница из «Гладиатора», а также ранее принадлежавший Леонардо ДиКаприо окаменевший череп динозавра, золотые часы, старинная скрипка и многое другое. Так, наручники, в которых Кроу снимался в «Гладиаторе», были проданы за $30 тыс. (стоили они всего полторы тысячи), колесница ушла за $50 тыс., а за череп динозавра актер выручил почти $61 тыс. Всего на аукционе Кроу заработал $2,8 млн.

Колесница из фильма «Гладиатор»

Аукцион прошел в день, когда браку Рассела Кроу и его экс-супруги Даниэль Спенсер могло бы исполниться 15 лет, если бы пара не рассталась в 2012 году.

Расселу Кроу — австралийский актер, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус». Кроу получил известность в начале 90-х годов благодаря съемкам в фильме «Скины». Среди самых заметных его работ можно отметить роли в картинах «Игры разума», «Отверженные», «Ной». В 2017 году состоялась премьера нового проекта Кроу, триллера «Мумия», где он сыграл вместе с Томом Крузом.

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать