Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 апреля 2018, 13:00, Газета.Ru

«Конечную» в российском кинопрокате назвали «Конченой»

Второй подряд фильм с Марго Робби получает оригинально адаптированное на территории России название
Марго Робби в фильме «Конченая»

5 апреля компания «Централ Партнершип» проанонсировала выход в российский прокат нового триллера Вона Стайна, который на английском языке называется Terminal (что можно перевести как «Конечная станция»). В российских кинотеатрах фильм появится под названием «Конченая», говорится в пресс-релизе прокатчика. В СМИ и блогах любители кино предполагают, что оригинальный выбор российского названия связан с тем, что название «Конечная» люди все равно будут читать «с ошибкой».

Также был представлен новый трейлер ленты, главные роли в которой исполняют Марго РоббиСаймон Пегг, Мэттью Льюис и Майк Майерс. Сюжет разворачивается в мире английского криминала, в его центре — роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа.

Во время загрузки произошла ошибка.

Российская премьера «Конченой» состоится 17 мая.

Напомним, ранее другой фильм с Марго Робби также удостаивался подобного «брутального» названия в российском прокате — фильм о тяжелой жизни американской фигуристки Тони Хардинг I, Tonya («Я, Тоня») сначала был заявлен как «Ледяная стерва», но после название сменили на «Тоня против всех».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать