Наверх
5 апреля 2018, 15:20, Газета.Ru

Дуэйн Джонсон не хочет сниматься в «Форсаже» из-за Вина Дизеля

Актер и продюсер франшизы рассказал о конфликте с коллегой
Дуэйн Джонсон в «Форсаже»

Актер Дуэйн Джонсон в интервью журналу Rolling Stone рассказал о своем давнем конфликте с коллегой по съемкам в кинофраншизе «Форсаж» Вином Дизелем. Зрители заметили, что в прошлогоднем «Форсаже 8» герои Джонсона и Дизеля появляются вместе в кадре только в одной сцене. Актер подтвердил, что у них с коллегой действительно не было совместных съемок, и объяснил причины произошедшего:

Я понял, что есть фундаментальная разница в наших жизненных философиях и взглядах на съемки и сотрудничество. Мне понадобилось некоторое время, чтобы это понять, но я рад, что ясность достигнута. Не важно, будем мы работать вместе дальше или нет.

Актер добавил, что «не уверен полностью» насчет того, будет ли принимать участие в съемках «Форсажа 9». «Скала» Джонсон при этом отметил, что желает Дизелю всего самого лучшего.

О конфликте звезд стало известно в августе 2016 года, когда Джонсон опубликовал в Сети пост о непрофессиональном поведении коллег по съемочной площадке. Актер резко высказался о неких актерах-мужчинах из восьмого «Форсажа», назвав их трусами и сопляками. Позже выяснилось, что объектом нападок был именно Дизель, не только как актер, но и как сопродюсер кинофраншизы. Появлялась также информация о том, что Джонсон и Дизель собираются выяснить отношения на ринге.

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон в «Форсаже»

Киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект студии Universal. Все части в общей сложности заработали в прокате более $3,8 млрд, при этом $1,5 млрд собрал седьмой фильм. Дизель снялся в большинстве серий франшизы, а Джонсон присоединился к проекту на его пятой части.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11685 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать