Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 апреля 2018, Кино Mail.ru

Екатерина Климова впервые снимается в «Молодежке»: первые фото

Актриса приступила к съемкам в финальном сезоне сериала

В Москве начались съемки последнего сезона российского сериала о спорте «Молодежка». К актерскому составу новых серий присоединилась популярная российская актриса Екатерина Климова, которая играет спортивного директора хоккейной команды «Медведи» Викторию Каштанову.

Моя Виктория как глоток свежего воздуха – появляется и меняет все. Мы только знаем, что она спортивный директор. Но кто она, откуда, почему поступает именно так? У нее ведь есть свой лейтмотив, свой шлейф из прошлого, своя история. И мне как женщине всегда интересна чувственная подоплека: кого бы я ни играла, президента, женщину в погонах, все равно ищу историю любви или причину ее отсутствия.
Екатерина Климова

Героиня Климовой не только становится во главе команды, но также решает завоевать сердце примерного семьянина и экс-хоккеиста Макеева, которого играет Денис Никифоров. Кстати, актеры давно знакомы и на площадке быстро нашли общий язык.

С Денисом мы практически выросли вместе — знакомы со студенческой скамьи. Параллельно оканчивали театральные вузы, проводили время в общих компаниях, работали над совместными проектами.
Екатерина Климова

В финальном сезоне героев ждут большие перемены. Так, Денису Никифорову, наконец-то, удастся примерить не только строгий костюм тренера, но и хоккейную форму — его герой после долгого перерыва сыграет за одну из команд. Съемки хоккейных матчей по традиции пройдут на ледовых аренах в Мытищах и Балашихе, куда съемочная группа переедет на все лето.

Премьера нового сезона состоится в 2018 году. Точная дата пока не известна.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать