Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 марта 2018, 17:30, ИА REGNUM

Скарлетт Йоханссон снимется у режиссера фильма «Тор: Рагнарек»

Актриса сыграет маму мальчика, вдохновленного Гитлером во время Второй мировой войны
Скарлетт Йоханссон | Источник: Rex / Fotodom.ru

33-летняя голливудская звезда Скарлетт Йоханссон находится на заключительной стадии переговоров по поводу участия в новом проекте режиссера ленты «Тор: Рагнарек» Тайки Вайтити. Фильм, к которому может присоединиться актриса, называется «Кролик Джоджо», сообщил портал Variety.

События картины развернутся на фоне Второй мировой войны, в центре повествования окажется вдохновленный Гитлером немецкий мальчик, который внезапно узнает, что его мать прячет в доме еврейскую девушку. Йоханссон сыграет маму ребенка.

Вайтити сам написал сценарий к картине и выступает в качестве одного из ее продюсеров. Производством фильма будет заниматься кинокомпания Fox Searchlight Pictures. Несмотря на свою занятость (Вайтити сейчас снимает пилотный эпизод будущего сериала «Реальные упыри» по одноименному фильму), режиссер уже встретился с Йоханссон, чтобы обсудить ее будущую роль. Поскольку переговоры с актрисой прошли, по данным издания, вполне успешно, Тайка теперь готов приступить к поиску молодого актера на роль мальчика, сына героини Скарлетт.

Жанр ленты точно пока неизвестен, по некоторым данным, это будет драма, однако The Wrap называет будущую картину комедией. Это издание ранее также сообщало, что сам Тайка сыграет в «Кролике Джоджо» воображаемого Гитлера, с которым главный герой дружит и общается как с отцом.

Напомним, фильм Вайтити «Тор: Рагнарек», являющийся частью кинематографической вселенной Marvel, вышел на большие экраны в октябре 2017 года. При бюджете $180 млн сумма его общемировых сборов составила около $854 млн. Йоханссон сейчас снимается в пока безымянной комедии про развод вместе с Адамом Драйвером.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать