Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 марта 2018, 18:00, Mail.ru Кино

Дрю Бэрримор пришла на премьеру с табличкой с признанием в любви

Актриса, став гостьей вечернего шоу, назвала Джейка Джилленхола наименее талантливым из своих коллег, за что поспешила извиниться нестандартным образом

Дрю Бэрримор пришла на премьеру второго сезона комедийного сериала «Диета из Санта-Клариты», в котором исполняет главную роль, с табличкой «Я люблю Джейка Джилленхола».

Поводом для этого стало ее участие в «Очень позднем шоу с Джеймсом Корденом», во время которого ведущий в рамках игры предложил актрисе выбрать наименее талантливого из трех ее партнеров: Адама Сэндлера, Хью Гранта или Джейка Джилленхола. Бэрримор при этом оказалась в затруднительном положении, поскольку если бы отказалась отвечать, то, согласно правилам, ей бы пришлось съесть яйца индюка.

43-летняя актриса объяснила журналистам, что ее слова были вырваны из контекста, и она отнюдь не считает Джилленхола бездарным:

Было весело, пока это было игрой, но потом везде появились заголовки: «Дрю Бэрримор назвала Джейка Джилленхола самым бездарным актером из всех, с кем ей довелось работать». И я подумала: «Нет!» Никто не читает то, что написано мелким шрифтом. Поэтому мне не нужно ничего говорить. Все, что вам нужно знать, — на этой табличке у меня в руках.

Дрю Бэрримор и Адам Сэндлер снимались вместе в лентах «Певец на свадьбе» (1998), «50 первых поцелуев» (2004) и «Смешанные» (2014). А Хью Грант стал партнером Бэрримор по съемочной площадке в музыкальной комедии «С глаз – долой, из чарта – вон!» в 2007 году. Что касается Джилленхола, вместе с Дрю они появились в драме «Донни Дарко».

Сериал «Диета из Санта-Клариты» с участием Бэрримор начал выходить в 2017 году, в нем она играет героиню, превращающуюся в зомби и начинающую поедать человечину.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать