Наверх
20 марта 2018, 17:00, Кино Mail.Ru

Эрнст поздравил Стриженову с 50-летием в прямом эфире ее шоу

Знаменитая телеведущая и актриса отметила юбилей в рабочей обстановке

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст неожиданно появился в прямом эфире передачи «Время покажет», которую ведет Екатерина Стриженова, чтобы поздравить подчиненную с юбилеем. 20 марта Стриженовой исполнилось 50 лет.

Эрнст вручил букет цветов и обратился к ведущей:

От всей команды «Первого» мы поздравляем нашу красавицу, умницу и обаяшку с таким днем рождения. Желаем тебе здоровья, много поводов для радости. И твоя замечательная семья, по-моему, делает это ежедневно.

После поздравления Константин быстро удалился из кадра. Присутствующие в студии гости и зрители устроили овации в честь Екатерины. Судя по реакции, ведущая не ожидала поздравления от гендиректора и была приятно удивлена.

Екатерина Стриженова — российская актриса и телеведущая. Более 20 лет Екатерина работает на «Первом канале», где вместе с мужем Александром Стриженовым («Дедушка моей мечты», «Соловей-разбойник») в 1997 году начала вести телепрограмму «Доброе утро». Она также была ведущей шоу «За и против», «Они и мы», а с сентября 2014-го ведет программу «Время покажет» в паре с Анатолием Кузичевым («Профилактика»).

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11533 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать