Наверх
12 марта 2018, 14:53, Lenta.Ru

Зрителей возмутил ремонт для Киркорова и его детей от «Первого»

Популярный телепроект канала подарил народному артисту и его детям собственный мини-«Диснейленд» и домашний театр

В передаче «Идеальный ремонт» на «Первом канале» показали преображение дома российского эстрадного исполнителя Филиппа Киркорова. Архитекторы и строители превратили часть пространства особняка певца в «Диснейленд» с мозаикой на дне двухметрового бассейна, витражами в окнах и героями детских сказок на стенах. Но это не понравилось поклонникам артиста.

На своей странице в Instagram Киркоров опубликовал фотографию с авторами проекта и подписал ее:

Вот они, два гениальных архитектора, которые сделали из безнадежно прибитого к моему дому сарая роскошный домашний театр, бассейн, мини-«Диснейленд» для моих детей, спа и зону отдыха, благодаря замечательной программе на «Первом канале»!
Во время загрузки произошла ошибка.

Пользователи сети раскритиковали такой проект «Первого канала». В комментариях к фото Киркорова они поинтересовались, нельзя ли было сделать ремонт тем людям, которые по-настоящему в этом нуждаются, но не могут себе позволить обновить жилье. 

«А отремонтировать дом, квартиру для инвалида или ветерана? Сам же Киркоров работяга, а помогать надо нуждающимся», — пишет комментатор под ником _svetlana_schastlivaya.

Издание Ура.ру приводит еще несколько комментариев, которые, вероятно, были удалены: «Лучше бы идеальные ремонты простым людям делали и показывали, а такие, как ФК сами все могут для себя купить и сделать! Не бедствуют»; «Думаю, надо было пожертвовать эти вложения на ремонт какому-нибудь детсаду или больнице! А Филипп и сам в состоянии оплатить ремонт))»; «Эти детки и так заетые, а вот артистов советских времен жалко. А эти и не удивились, все в порядке вещей».

В проекте «Идеальный ремонт» команда дизайнеров, архитекторов и строителей преобразовывает квартиры героев передачи. На сайте проекта говорится, что профессиональный дизайнер «приходит в обычные квартиры, чтобы создать героям идеальный интерьер». Отметим, что участниками проекта преимущественно становятся знаменитости, в частности, ранее в рамках передачи ремонт делали в доме Кристины Орбакайте.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать