Наверх
7 марта 2018, 8:00, Кино Mail.Ru

Петров, Шпица и другие звезды на премьере новой комедии

Картину «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» первым зрителям представили исполнившие главные роли Виктор Добронравов и Валентина Мазунина

В московском киноцентре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера фильма «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». Фильм представили исполнители главных ролей Виктор Добронравов, Валентина Мазунина и Сергей Бурунов, а также режиссер Кирилл Васильев, продюсер Игорь Толстунов и другие члены съемочной группы. 

Поздравить коллег с премьерой и одними из первых оценить картину пришли актеры Александр ПетровКамиль Ларин с женой Екатериной Андреевой, Антон Мегердичев и Елена ПановаЕкатерина Шпица, Анна Шепелева, Александр Робак, Антон Богданов, режиссер Ренат Давльетьяров с супругой Евгенией Малаховой, Максим Лагашкин и многие другие.

По сюжету неудачливый актер Илья наконец-то получает работу — его голос будет звучать в эфире «Мужского радио». Как следует отметив это событие, утром в студии новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова — голос после бурной вечеринки пропал совсем. Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт — Илья в панике. Единственный выход — укол в голосовые связки. И действительно, Илья снова обретает дар речи. Однако говорит он теперь женским голосом и вынужден выкручиваться из всевозможных нелепых ситуаций, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.

Фильм родился из одноименной короткометражки, получившей награды двух фестивалей — «Кинотавра» и «Короче». Приветствуя со сцены гостей премьеры, Игорь Толстунов подчеркнул: 

Мы старались сделать яркое, живое и — главное — смешное зрительское кино.

Комедия «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» выйдет в широкий прокат 8 марта.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать