Наверх
6 марта 2018, 17:00, Кино Mail.Ru

Пеннивайз, Грут и Торетто огорчились, что остались без «Оскара»

Комики из группы The Lonely Island сняли клип о реакции героев блокбастеров, не получивших главную кинонаграду

Вскоре после окончания торжественной церемонии вручения премии «Оскар 2018» в интернете появился клип на песню Why Not Me? («Почему не я?»). Создатели видеоролика — комедийное трио The Lonely Island, в состав которого входят актеры Энди Сэмберг, Йорма Такконе и Акива Шаффер, — представили звезд блокбастеров, тоже желающих получить престижную кинопремию, оставшихся даже без номинации.

Во время загрузки произошла ошибка.

В ролике появляются, в частности, Тор (Крис Хемсворт), Чудо-женщина (Галь Гадот) и клоун Пеннивайз (Билл Скарсгард), которые критикуют фильмы, получившие номинации на «Оскар» в 2018 году, и доказывают, что они тоже заслужили награду американской Академии киноискусств.

Например, Тор зачитывает хвалебную рецензию на фильм «Тор: Рагнарек» и напоминает, что он победил Кейт Бланшетт. В ролике также появляются Майкл Фассбендер, снявшийся в «Снеговике» и удивляющийся его низким рейтингам, маленький Грут из продолжения «Стражей Галактики» и Джейсон Момоа в образе Аквамена. А Доминик Торетто, герой Вина Дизеля из франшизы «Форсаж», недоумевает:

Если попкорн-муви такое плохое, почему тогда попкорн такой вкусный?

Лауреатов премии «Оскар» объявили в Лос-Анджелесе в ночь на 5 марта. Лучшим фильмом стала «Форма воды» Гильермо дель Торо.

Смотрите полный список победителей премии «Оскар 2018».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать