Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 марта 2018, Кино Mail.ru

Прилучный снова снимается в сериале вместе с женой

В Московской области стартовали съемки многосерийной ленты «Проспекты»

Кинокомпании «Амедиа Продакшн» и IKa film приступили к съемкам остросюжетной драмы «Проспекты», главную роль в которой исполнит звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный. Актер играет бывшего спецназовца ГРУ Юрия Шатохина. Его экранной супругой, не дождавшейся мужа из очередной командировки в горячую точку, стала Зоя БерберРеальные пацаны»).

По сюжету во время очередного боя Юра спасает сирийскую девочку, после чего остро осознает, как сильно скучает по своей дочери Нике. Герой возвращается домой, но и там не находит спокойствия. Оказывается, что Ника в опасности — ее отчим Смирнов ввязался в войну за большие деньги. Юра решает во что бы то ни стало восстановить справедливость и в этой борьбе встречает верного друга и соратника — Катю, которую сыграет супруга Прилучного — Агата Муцениеце.

Нам с Павлом удобно работать друг с другом, мы познакомились на съемочной площадке и изначально были коллегами, а не парой. Да и по организации это удобно – мы можем проводить больше времени вместе даже по пути на съемки.
Агата Муцениеце

В многосерийной ленте также снимаются Александр Макогон, Сергей Юшкевич, Максим Пинскер, Николай Козак и многие другие. Режиссером проекта выступает постановщик сериала «Охота на дьявола» Давид Ткебучава. По словам создателей, в сериале будет множество динамичных сцен с боями на ринге, стрельбой и взрывами. Помогать актерам выглядеть максимально правдоподобно в подобных сценах будут профессиональные спецназовцы, которые обучат артистов особым приемам и правильному обращению с оружием.

Премьера сериала состоится на канале НТВ в 2018 году.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать